Las recetas fáciles a veces son de las mejores. Ese es el caso de esta receta que es genial para carne de cerdo.
Ingredientes:
I lata de champiñones enlatados ¿No adoran los alimentos enlatados?
1 bote de mermelada de fresa (también lo puedes hacer con frambuesa)
½ cubo de caldo de res
Salsa inglesa
Preparación:
En una olla al fuego vierte todos los ingredientes a excepción de ¼ de bote de la mermelada, ese ¼ lo necesitaremos más tarde. Hiérvase la mezcla unos 15 minutos para que reduzca un poco. Lo retiramos del fuego, añadimos la mermelada que habíamos reservado (ese ¼ que nos quedó en el bote) lo mezclamos bien y lo ponemos en una salsera. Cuando la salsa se vaya enfriando tomará consistencia.
Sugerencia: Antes de servir mancha el plato con la salsa para darle color y una presentación mas agradable.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Te agradó la receta? ¿Algún consejo o queja?